淮安论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

事业单位沒有年終奖沒有年会没有奖品!好羡慕企业单位

楼主
    开会通知说国家8项规定,取消年终聚餐,不没有年终奖。这个是原本一直都没有的。刚进以前我在私企搞技术可是很受器重的,还当了哎!明年何去何从???????在回去私企

开会通知说国家8项规定,取消年终聚餐,不能聚餐。=不能发购物卡。在淮安哪怕是个小公司老板都会请员工吃一顿吧。。以前在私企年终聚会都好疯狂。酒楼喝酒唱歌还抽奖。。现在吃皇粮的單位好冷清。。
  没有年终奖。这个是原本一直都没有的。刚进来就听同事说了。老师还有13个月工资呢。这都没。
  以前我在私企搞技术可是很受器重的,还當了个小领导。待遇也有五六千。就是上班会比较累。经常加班的。
  没想到现在这到处不适应。我口才不行,不爱说话。
  领导经常找我谈话。。我也感受到了危机。
  关键是钱又少的可怜!!
  哎!明年何去何从???????在回去私企搞我的技术?人家说宁当鸡头不当凤尾。也许我在私企在那种技术型公司我才能找到我的位置吧!!!???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

领导把一年一次的年终员工聚餐给砍了,自己平时在背地里一顿没少吃!关键是招待费制度不废除,廉政就免谈!

板凳

地板

不反对公务员吃喝,别花纳税人的钱就行