淮安论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹阳小区的小狗 無语。。。。。。。

楼主
    对于这样的生活环境就不说啥了,丹阳小区的再看看画面里标注B的地方,太暗了,看不清奉劝阴暗处乱叫的狗的主人,学习学习人家前

对于这样的生活环境就不说啥了,丹阳小区的车库都是万能型的。現在不是讲究和谐社会吗,您瞧瞧画A這只狗,不管谁家的,素质肯定高,他的主人素质也是相当高,不吵不闹,你走你的路,我静靜的休息,我与你人类互不干涉。
再看看画面里标注B的地方,太暗了,看不清,就在这么有限的空間里,原以为只有人住,没想到里面还有一只狗,这里竟然还住著一只狗,黄色胖乎乎的非纯种狗,它躲在角落汪汪的冲着路过的人乱叫,就生怕别人不知道它的存在,生怕风头都被前面那只狗抢了。这狗的素质不咋地,下句话各位看客自己掂量吧。
    奉劝阴暗处乱叫的狗的主人,学习学习人家前面这只A狗主人的素质,您看看人家调教出来的狗,都能拿到国际训狗大赛上去了,再看看你们家的。开门做生意,你诚意,顧客就源源不绝,您素质低下,顾客也不愿和不厚道的人打交道。千里之堤溃于蚁穴,请先把您的狗管好吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
啥意思 没怎么看明白呢

板凳

身为人类的悲哀,讨伐一只冲着路人乱叫的狗。。。。

地板

狗仗人势啊