淮安论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望看见的人,可以转告家里的人遵守交通規则

楼主
    现在市区很多路段都设立了禁止鸣号的标志,

现在市区很多路段都设立了禁止鸣号的标志,可能我们淮安人可能都是鐵打的,明明听见喇叭的聲音,还装着没听见,有些人,头转过来看见车來了,也不让,更有些2B,还故意放慢速度,有一次我在水门桥看见一个骑摩托车的小青年后面是出租车按喇叭因为当时的红灯就要亮了,這个骑摩托的小青年专门放慢了速度,还站起来扭了几下屁股,他就欺负出租车是個女同志开的,要是男的,估计借他一个胆,也不会扭屁股的,这说的有点远了。我们淮安人几乎就没有让车的习惯,尤其是电动车,闯红灯,占快车道,汽车按喇叭,充耳不闻,看见汽车来了视而不见,我就想知道,这些骑电动车的都是铁打的吗,万一遇见一个刹車失灵的,遇见一个新手,人家损失的是钱,骑电动车的损失的估计不是钱的问题了吧。还有骑电动车接送小孩子的,老人家们,你们活够了,你们的孙子孙女估计没活够了吧,遵守交通规则吧,淮安铁人们。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

该反省,速度慢点

板凳

无论是开车还是骑车,还是慢点好。礼让三先到什么时候都是真理。

地板

我也有同感,那些人也不知道遵守交通规则。郁闷啊,其实我也是骑电动车的,每次在路口我等红灯的时候,看到那些人使劲的往前凑,有时等了很长时间,眼看绿灯快亮了,还没转成黄灯的时候,人家就已经过了路口,有的过了路,绿灯才亮,其实有时闯黄灯臂闯红灯更危险……