淮安论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在老凤祥新买的项链变形,销售人员说睡觉的时候就应该把项链卸下来!

楼主

本人今和老公结婚,和老公在高邮老凤祥买结婚的戒指,刚开始去金店里的时候,那些销售人员个个的笑脸相迎的,推销你这个推销你那个的。然后我老公看中了一款戒指,我们买回去刚戴了一个星期(这个星期里,洗头、洗脸都摘下来,怕弄坏)结果发现金戒指居然变成了白色的了,急急忙忙去金店的时候,那些销售人员说是正常现象,说碰到了什么化学东西,用火烧一下就好了。我很想问一句我们能碰到什么化学用品!!!因为结婚是喜庆的事情,我们没有和她们计较。为了保险起见我们只能哑巴吃黄连贴加工费换项链。来来回回无缘无故几千块钱又下去了。几千块钱是小事,总改让我们心情好点吧。结果!!!!4个月下来,戴在脖子里的项链没有动它,居然圆的变成扁的了,我们去金店问的时候,那些员工态度一个比一个差。说什么又是我们没有保养好,还说什么金项链本来就该睡觉的时候要拿下来,说我们脖子给压扁的。要帮我们把扁的那段给下掉,然后就放家里没有用了。那我项链有几段都扁了,我这是项链还是手链?几段没有用就是几千块钱放家里当垃圾?当时我就笑了,请问我这是买项链还是买罪受?这项链是豆腐渣做的么?照她们这样说是不是我每天睡觉拿下来,白天出去再戴起来?我买项链是为了出去炫耀吗?更可笑的事,我说那请你们老板出来说,那个店员说:我们经理出去开会了(那什么时候回来)店员说:要好几天呢,还不知道什么时候回来(我想说,你干脆说你们经理要几年才回来不是更好?)。然后找她们店长,她们又说店长今天不上班,我们说那明天该回来了吧?她们又说不知道。总之……找谁谁不在就对了。
亲爱的朋友们。你们说那些店员怎么要你掏钱的时候是一副嘴脸,把你当爹一样的伺候。出现问题了又是一副嘴脸?你就变成孙子一样。总而言之,高邮的广大朋友们。你们要去给老公、老婆、孩子买金器的话,千万别去老凤祥!不然有的后悔!!

转发

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

假的吧

板凳

发生这种事呢,大家都不想的!

地板

金店的人也告诉我妈项链要拿了在睡觉