淮安论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次体验淮安真人版“密室逃脫”

楼主
    密室逃脱,又叫TAKAGISM,一种密室北京,上海现在有将近一百家密室逃脱俱乐部在淮安的密室里有好玩的主题房间,各种各样

密室逃脱,又叫TAKAGISM ,一种密室逃脱類游戏,一般需要玩游戏者在游戏中寻找线索,一步一步地走出密室。这类游戲的玩法很簡单,只需用鼠标即可。整个游戲过程都是在一间房子里进行的,游戏的主人公不知道为什么被困在这里(每集都交待了不同的原因,但这些原因都是相当的离奇)Takagism的逃离房间系列是非常经典的解迷小游戏,自从作者推出第一個版本Crimson Room后便深受世界各地网友的喜爱,并因此掀起了一股“逃离房间热”。现在密室逃脱已经不局限于在网上,真人密室逃脱现在也越来越流行。

北京,上海现在有将近一百家密室逃脱俱乐部。现在在淮安的万达金街也有了一家很专业很牛的“密室逃脱类游戏”
     昨天我亲身去体验了一下:

京一密室!!我很喜欢推荐大家去玩!

有温馨浪漫的主题

也有神秘的主题,趣味性很强!

这个时候是考验你IQ的时候了!

在淮安的密室里有好玩的主题房间,各种各樣的桌游,是一个非常适合年轻人玩乐的地方。密室逃脱可以最大程度的锻炼人的观察能力,逻辑推理能力,抽象能力,以及团队协作能力。是休闲娱乐、团队建设、同城交友极佳的选择。

主題一:背叛

故事的背景是要找寻背叛的线索找到钥匙出去吧。因为这个主题没玩过哈哈!

主题二:丛林

故事背景是密室在丛林里的年轻人想找到回家的路(我乱写的,具体要问老板哈哈)

主题三:逃生

是在一个墓地里想要逃脱出去。

反正很有意思啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

这块是万达美食一条街吧

板凳

一个小时没逃出去,下次还得去试试

地板

没逃出去,这是智商问题吗?