淮安论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【惜@泪】(原创)

楼主
    文章简介:某刻时间,一位相交不久的朋友电挑衅目光惹的祸,当他把手随意搭三天的假期就此过了一天一夜,晨

【惜@泪】
热度 8已有 30 次阅读2013-5-2 23:15 |个人分类:情感家庭|系统分类:会昌县

心若痛了,爱就哭了。
某刻时间,一位相交不久的朋友电话问候,似乎不经意地提起他,某根神经就此触动。隐逸中痛像一发丝抽離,带刺,泪即刻流下。不是很在乎,其实就是有那么些在意,在意他无视我的感受,不就是拍几张别的女人的照片么,无所谓的呀,可是心却在意了。他在嘻哈中说了些啥,我没有在意,却在意了他那挑衅的目光,尽管我的视线憋向了另外一边,但还是感觉了他的“挑衅”目光。那一刻有一种像抽发丝一样的痛迅捷传遍全身,我的脸是不屑的。

疑是伤情,茫然往复。
挑衅目光惹的禍,当他把手随意搭在我肩上,致使我条件反射暴跳起来反击,酸他一把后两人陷入相持着的沉默。久别的恩爱无法入戏,他一片茫然,我更无心缠绵。我躲在房间上网,他在客厅看电视,各自似乎沉静在各自的世界里,一片情伤还同床异梦。

尘烟弥散,陪你看尽千秋雪。
三天的假期就此过了一天一夜,晨雾迷漫,一位早起的男人。当我起床拉开窗帘,听到厨房下叮当脆响,阵阵香味扑鼻,被气饱的肚子已经咕噜直叫唤。在洗漱档口,男人似乎没有发生过任何“挑衅”事件,乐呵呵地说:“那誰,赶紧吃早餐了,一会儿冷了不好吃。。。你胃不好。。。另外还有豆腐脑子、腌菜包子、肉包子。。。。”我没有搭腔,慢慢吞吞漱口洗漱。男人继续交待说:“菜买好了,看你和女儿的口味,中午自己煮着吃,我去上班了。。。。”其实,過了一天一夜,早沒了對他的的逆旅,只是没有找到合适的台阶下。面对洗手间镜子里的我,眼眶里有些东西在打转,就是不肯承认那是什么。

有些东西,不管你承不承认,但必须珍惜。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
尘烟弥散,陪你看尽千秋雪。

板凳
疑是伤情,茫然往复。